かけるよりつける

2週連続でランチにトンカツ定食をセレクトした。先週はロースを食べたので今週はヒレにしてみた。キャベツにはたっぷりのドレッシングをかけて。先週食べたトンカツは急いで食べたのでソースをそのままかけたのだが、今度は小皿にソースを入れて、少しずつつけて口に運んだ。するとあのサクサク感もずっと味わえておいしく食べられた。今度のお店は稙田タウン1階の「かつ麦」。この店も初めてだった。


2週連続でランチにトンカツ定食をセレクトした。先週はロースを食べたので今週はヒレにしてみた。キャベツにはたっぷりのドレッシングをかけて。先週食べたトンカツは急いで食べたのでソースをそのままかけたのだが、今度は小皿にソースを入れて、少しずつつけて口に運んだ。するとあのサクサク感もずっと味わえておいしく食べられた。今度のお店は稙田タウン1階の「かつ麦」。この店も初めてだった。

トラックバックをする

この記事のトラックバックURL

コメント

コメント(0)

コメントをどうぞ

※投稿いただいたコメントは、事務局でチェック後、掲載させていただきます。
掲載までに少しお時間をいただくこともありますのでご了承ください。