郷土料理は

九社連の地域福祉委員会の懇親会を大分の郷土料理の店「こつこつ庵」で開催した。関あじ・関さばの刺身にかんぱちの琉球、鳥天に豊後牛のステーキ・・・。何度食べてもおいしい。故郷自慢じゃないが、大分の食べ物は本当においしいと思う。なのでついついお酒もすすみ翌日に後悔。大分県人でよかったとつくづく思うのだが、自慢しすぎかな?


九社連の地域福祉委員会の懇親会を大分の郷土料理の店「こつこつ庵」で開催した。関あじ・関さばの刺身にかんぱちの琉球、鳥天に豊後牛のステーキ・・・。何度食べてもおいしい。故郷自慢じゃないが、大分の食べ物は本当においしいと思う。なのでついついお酒もすすみ翌日に後悔。大分県人でよかったとつくづく思うのだが、自慢しすぎかな?

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