何の"うわー"だか(^w^)


羽田の第2ターミナルなんぞに間違えて出向いていた隙に、仕事がどっちゃり溜まっている週初めマンデー。ご来客としばしの歓談を繰り広げたり、ふくしまっ子の打ち合わせをしたり、専門研修の委託申請書を吟味しつつ、チクチクとデスクワーク。


午後、佐伯市米水津(よのうづ)での講師から戻ってきたM野さんのお土産が、初見の「まる寿し」。うわー・・・・・!


さかな さかな さかなー♪ さかなーをーたべーるとー♪ って感じの丸かぶり寿司状態。新人職員K君の瞳孔も開きっぱなしという、大変美味しいオスシでございました。もちろん、頭からがぶりと食すのが、通の食べ方です。


こんなオスシあったんや・・・43年生きてきて初めて見たよ・・・

トラックバックをする

この記事のトラックバックURL

コメント

コメント(0)

コメントをどうぞ

※投稿いただいたコメントは、事務局でチェック後、掲載させていただきます。
掲載までに少しお時間をいただくこともありますのでご了承ください。